Спасибо-друг

      Спасибо-друг,за всё тебе,
      Что был,в моей ты жизни!
      Не склеить,наш уже кувшин,
      Который мы разбили..

      Я-не жалею ни о чём
      И ты-не сожалей.
      Не зря,мы встретились с тобой,
      Хотя и не на долго!

      Пусть,время нас разъединит,
      Отпустит на свободу!
      И мы подумаем с тобой,
      Как будем дальше жить..

      Ты будешь строить жизнь свою,
      А я займусь своею..
      С тобой не будем мы грустить,
      Пусть,время нас рассудит..

      А может,будем мы дружить,
      Останемся друзьями!
      Неважно,сложится ли жизнь,
      У нас с тобой-с другими..
      


Рецензии