Elend - The Embrace

Объятия

Из твоих объятий
Где спит вечная ночь
Дай мне появиться и спеть эту жалобу бедности
Ибо все жемчужины, которые сияли раньше - изчезли.
Научи меня двигаться под чистые мелодиии
Вместе с мощью сирен;
Эти сердца, умершие в удовольствии
Господь, пусть душа музыки наладит мой голос
Ибо смерть и отчаяние захватили небеса
Ах! Пусть душа музыки поставит мой голос
И низвергнет меня вместе с низким грехом, я буду жаждать
В твои объятия.


Рецензии