Материнская песня

Поцелуем не разбуженный
Злой бедой не потревоженный
Тихо спит мой Ангел ветреный,
Сном десятым завороженный.

Улыбается так ласково
Чудесам во сне невиданным.
И печаль слетает маскою.
И я снам его завидую.

Мне бы жизнь свою беспутную
Обменять на сны чудесные.
Я б во сне судьбу распутала б.
Все бы дни были воскресные...


Рецензии