Частичка света

Друзья хочу я в этот день.
Вам подарить частичку света.
Жить невозможно без проблем .
Но пусть уходят Ваши беды.

Пускай искрится огоньком .
И освящает мир огромный
И в жизнь вольётся ручейком.
И словно Вас ласкают волны.

Как хорошо что нам дано.
Лишь попросить у всех прощенья
И в нужный час отведено
Всем получить благословенье

Свою гордыню усмирить
А Бог прощает все ошибки
С душою чистой легче жить
И всем дарить свои улыбки

Вольется светом в жизнь твою
И не оставит нас Всевышний
Впуская свежую струю
Все уготовлено вам свыше.

И все на волю отпустить
Весь груз проблем совсем ненужных
Не стоит душу нам травить
И быть немного равнодушным

Поверьте жизнь у нас одна.
Ее мы сами усложняем
Пускай в душе цветет весна
Судьбою сами управляем.

И каждому назначен срок
У каждого своя дорога
Примите в жизни вы урок
Пускай развеется тревога

Творите радость и добро
И окружайте всех любовью
И счастье есть у нас одно.
Не наполняйте жизнь болью

Лишь изменяя мыслей ход
Живите словно день последний
Имея правильный подход
Вся жизнь покажется сюжетней

И то что каждый день даёт
Умейте жизнью наслаждаться
Свое он  счастье обретет
Идти вперёд и не сдаваться.
                Лагунова Л


Рецензии