раздарила

Я своё сердце видно раздарила .
Я по кусочкам людям отдавала .
Я думала в нём много ещё силы,
Но с каждым разом становилось мало .
Запас тепла наверное  не вечен,
Большой костёр с годами угасает .
Теперь уже погреться даже нечем .
Последний уголёк едва мигает .
Теперь прошу вернуть мне по крупицам,
То что всегда  я просто раздавала
Всегда с лихвою, даром и сторИцей ...
Сейчас чуть - чуть бы мне не помешало .
А кто вернёт ?Иных  давно уж нету,
А если есть   то очень далеко .
Нас разбросало всех  по белу свету ,
Разжечь костёр  теперь уж нелегко .
А впрочем ни о чём  я не жалею .
Я рада  что кому -то я когда -то
Дала кусочек  ,что теперь их греет ,
Дала навечно , а не  до зарплаты .


Рецензии