А он ведь никогда меня не ценил

А он ведь никогда меня не ценил.
Он никогда ничего для меня не делал, хоть и говорил, что любил.
Не поддерживал, не заботился, не благодарил,
Только отталкивал, и все время чего-то просил.

Ему не нравилось мое творчество, стихи, рисунки.
Он так сильно ревновал, что я уже сходила с ума, а он наверное от скуки.
Вечные придирки, наезды, тупые разборки,
А ведь не мог присесть и подумать, что мне надоело, хотя бы на минутку.

И вот я устала, одной хорошо, и наверное это неправильно.
Хотя, если жизнь моя с ним была подчистую отравлена,
Я с уверенностью теперь сказать могу - да, я раздавлена.
Но теперь жить хочу для себя целенаправленно.

Хочу свободы, пожить для себя, чуть-чуть измениться.
Хочу я по жизни взлететь, а не быть словно в клетке птица.
Ведь абьюзивные отношения - это темница.
И я больше не хочу позволять себе сломиться!


Рецензии