дурачеццо о5

мозги мои кипят на сердце
оно пылает с шумом плазмы
что из ракеты космической
сопровождает дожиг мизамов
парообразно мозги через уши
с чайника свистом который заглушат
только беруши свинцовые
рыба клюёт это клёво
морок о плесени заиндевелой
произрастает старухой дебелой
смотрит ломается сволочь буквально
кости трещат и это нормально


Рецензии