Мне роднее теперь осень

Мне роднее теперь осень,
Я уже не хочу лета,
Я в июле любить бросил
И не жду от тебя ответа.

На душе листопад рыжий,
И дожди с каждым днем дольше…
Для чего ж я тогда выжил,
Если я не люблю больше?

Или самообман это?
Листопад не зорит сосен!
Не спеши провожать лето,
Подожди, не зови осень.


Рецензии