Скорость любви

Сегодня за рулем...” Мерседеса”
Гоню на скорости любви
К тебе моя Принцесса-Поэтесса
Которую мечтаю я найти

Жаль ! Дорога здесь плохая
Задерживает меня к ней на пути
Но только в Стихи,ру точно знаю
Уверен ,что смогу ее найти

Ремонт дороги сделать невозможно
Да это и вовсе не к чему
Буду ехать очень осторожно
Но скорости любви не изменю !


Рецензии