Ты

Вновь провалиться в сон - сказочный, как весна - это ведь то, чего словно мне не хватало.
Снился ночной вагон, тихие поезда, тёплый был сон - другой. Жалко, проснулась рано.

Выглянуть бы в окно - лужи и детвора, птицы вовсю поют, словно весну встречая,
А в голове одно крутится всё с утра: "Ты - мой ночной уют. Я по тебе скучаю."

Я без тебя никак. Жизнь без тебя пуста. Ночь без тебя крадёт радость незримой пастью.
Ты - мой морской маяк в бездне ночного сна. Ты растопил весь лёд.

 Кажется, ты моё счастье.


Рецензии