Новый полет в космос Бурлака

Со снегопадом и дождем пришел в Россию март,
Не хочет уходить зима из Рыбинска никак,
Наверно это потому, что завтра будет старт
И снова в космос полетит с командою "Бурлак".

С орбиты передаст привет  и целых двести дней
Работать будет космонавт с командой на борту,
Смотреть, как вертится Земля и тосковать по ней,
И ощущать вокруг себя вселенной пустоту.

Земля с орбиты - это дом, как хрупок он и мал,
Ты расскажи об этом всем народам на Земле,
Чтоб каждый, здесь живущий, наконец то осознал,
Нам нужен мир! Давайте скажем - нет войне!

Пример тому - международный экипаж!
Ведь космос не потерпит даже малых ссор,
И Алексей Овчинин, русский парень наш,
Докажет всем - в полете не уместен спор!


Рецензии