В стране далёкой, чуть пуглива

В стране далёкой , чуть пуглива
Умом не тронута пока
Жизнь проживала торопливо
Чужая грешная душа
Спешила жить не в понарошку ,
Сбивала ритм в дыхании пульс
И спотыкалась о подножку
Никем не узнанная грусть .
Не озаряя день улыбкой ,
Уткнувшись в спешные шаги
Искала право на ошибку
Встав по утру не с той ноги .
И всё казалось безутешным
Во всем ей виделся подвох ,
Жизнь пробегала небезгрешно ,
Глубокий выдох , тихий вдох ....

В стране далёкой чуть пугливой
Умом не тронута пока
Жизнь проживала торопливо
Чужая грешная душа !


Рецензии