Всё не случайно

Всё не случайно бывает однажды у всех у нас,
Кто-то теряет, а кто-то находит не в первый раз.
Непостоянна бывает погода ; то снег, то дождь.
Кто-то живёт в ожидании чуда и ждёт любовь.

Растает снег, пройдут дожди, весна придёт
И даст надежду тем, кто верит и кто ждёт.
Глаза в глаза, рука в руке, дорога к счастью вдалеке ;
Непросто будет тем, кто вместе к ней пойдёт.

Много похожих бывает мелодий, они для нас:
Кто-то женатый, а кто-то в разводе в который раз.
Музыка в каждом живёт постоянно, сменяя ритм.
Вы берегите, не забывайте любви мотив.

Наступит новый день, уйдёт от вас печаль,
Не тратьте времени на ссоры, время жаль.
Ищите вы свою любовь и не теряйте время зря,
Любовь придёт к вам, щедро праздники даря.

Нет, не простые истории эти, бывает так:
Кто-то теряет, а кто-то находит ; какой пустяк.
Не потеряли надежду и веру; хороший знак.
Счастье с любовью вас где-то догонят не просто так.

Любовь приходит к тем, кто с добротой живёт,
Она его к дороге счастья приведёт.
Не ошибается лишь тот, кто, сидя дома, чуда ждёт.
Дорога к счастью через тернии идёт.
15.03.17


Рецензии