Fraank - Стильно грустный

Fraank - Стильно грустный

1 Куплет:
Я боялся с детства смерти, потому что не устал,
Не прочувствовал так много, что свойственно, если стар,
Я понял, с возрастом приходит, нежелание тут жить,
В глазах старенького дедушки, я увидел всю жизнь.

Припев:
Cтильно грустный, среди тусы,
С виду яркий, внутри мусор,
Cтильно грустный, среди тусы,
Табак не вкусный, курим, старый не вернулся..

2 Куплет:
Я не ищу больше поддержки, там не сыщешь день за днем,
Я на тусу отработать свой концерт, и я домой,
У меня есть голос, значит, все будет у нас путем,
Я жгу свое время так - секунда стоит миллион.

Пахнет шмалью, саксаулом, значит, я в родных краях,
Вижу бабушку родную, и старость в её глазах,
Будем праздновать потом, у меня еще есть дела,
За стеной братан, кропотливо, топит со мной к верхам,

Припев:
Cтильно грустный, среди тусы,
С виду яркий, внутри мусор,
Cтильно грустный, среди тусы,
Табак не вкусный, курим, старый не вернулся..

Конец:
Мне нужно прожить так дни,
Чтобы до дней, когда не станет родни,
Я смог сделать все что задумал, для них…


Рецензии