прекрасная женщина

Насколько манит женская краса...
В мгновенье разбиваются мужчин сердца.
 
Нет сил держать себя в руках
И взгляд застыл на розовых губах.

Бросает в дрожь от синих глаз ее,
От трепетных речей впадаешь в забытье

И кудри золотые пахнут счастьем,
Она тебе согреет душу и в ненастье.

Как хочется быть рядом с ней одной,
Наполнишься любовью неземной!

Как электричеством пронзает рядом с ней,
Горячая волна идёт по коже, все сильней!

И звонкий смех ее волнует заводной,
Ласкает взгляд ее, огромной глубиной.

Потоком нежности она наполнит день,
Навечно сердце ей отдашь, поверь.


Рецензии