В этой жизни

В этой жизни ВСЕ очень точно.
В прошлой жизни все срочно, срочно!
В этой жизни с приставкой БЕЗ
В прошлой с ложью наперевес.

Может мне это только снится?
Может все это за границей?
Нет обманов и все для души,
Бой часов в этой дачной глуши?

Пенье птиц и игра облаков,
Тихий шорох любимых шагов.
Тень легла , разделила пространство
Старых станций и новых станций.

Поезд мчит нас вперед и вперед,
И не знаю,что там меня ждет.
Я хотела всегда перемен,
Срочно,срочно,без лжи и измен!


Рецензии