Просто в схему не вписался

Что такое для ворья "ветеран труда" скажите?
Так, насмешка лишь одна, дальше вить с него бы нити.
Ничего не своровал, не обвесил у прилавка,
Все кто честно так пахал, просто в схему не вписался.

Усмехается Чубайс, Ротенберги с ним хохочут.
Жизнь была его не "айс!" Не в пример "элите" прочей.
А, уж, что в СССР был к тому ж "изобретатель"!
Так тем более им х*р положить, зря силы тратил.

Уважение старику не сыскать таким макаром.
Не понять, увы, ему, казнокрады лишь наваром
Его меряют в РФ, кто кого на сколько кинул?
Был бы Миллер, или Греф, так бы в бедности не гибнул.


Рецензии