Скупщик будующего

Он пытался купить её будущее
Две копейки за пару дней ,
Под обличием безликого чудища
Обесценилось время потерь
Дрожь бежала по телу с оглядкой
Голос прятался за слова
Разделённые циферблатами
Стрелки двигались  в никуда  .....
Повернуть время вспять неистово
У неё не хватало сил
Он с улыбкой жизнь , перелистывал ,
И куда то бесцельно спешил ...
Она прятала страх под подушкой
Всё молилась с душой в унисон
Ты проснись ! Кто то шепчет на ушко
Это ведь всего навсего сон !


Рецензии