Неравная любовь

Я в глаза тебе загляну,
Молчаливая...
Не сдержусь, и опять шепну,
Что красивая...
Ты пришла - пошатнулось все
Постоянное,
Закрутилось вдруг колесо
Жизни явно так.

Припев:
А без тебя
Мне белый день, как ночь!
Ты для меня -
Не светская забава.
Дороже слов,
Дороже денег, славы,
Твоя любовь...
Неравная любовь...
Твоя любовь,
Неравная любовь!

Словно небо твои глаза,
Лаской светятся...
Не посмеешь предать меня
Даже в вечности...
Звездный танец влюбленных душ,
Тайна, химия,
Ты пришла после долгих стуж,
Чтоб любить меня.

Припев:
А без тебя
Мне белый день, как ночь!
Ты для меня -
Не светская забава.
Дороже слов,
Дороже денег, славы,
Твоя любовь...
Неравная любовь...
Твоя любовь,
Неравная любовь!


Рецензии
Очень понравилась Ваша ЛЮБОВЬ МОЛЧАЛИВАЯ...неравная- она почти всегда молчаливая. Но пусть её чувства светятся яркими красками!!!

С душевным теплом...Натали.

Наталия Диголь   27.06.2020 22:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв, Натали!
С теплом и пожеланием добра,

Татьяна Лисовская   05.07.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.