Печальная тоска

И вновь печальная тоска
В руины душ людей крадется.
Ей видно просто неимется,
Она не может быть одна...
И на ровне с слепой любовью.
Наивной верой в чудеса.
Она в сединах полоса,
И боль замешанная с кровью...


О.С. 12.03.19


Рецензии