Непобедимы

Мы разные
И в этом наша сила.
"И это правда?" -
Ты меня спросила.
Но я отвечу:
"Все это для нас."
Когда-то было время
Только губ и только ласк.
Ты так нежна,
Как вишни лепесток.
И если вместе мы,
То вновь взрывной поток.
Пылаем вместе,
Вместе мы едины.
Мы самые счастливые
И мы непобедимы.
22 января 2018 года


Рецензии