Весну в Саранск

Это должен был быть... непременно Саранск,
С чистотой и уютом, молчаливых дворов,
Где бы вечером пел... под окошком... романс,
А на крышах бы вторил... хор влюблённых котов.
И плевать на Париж, на Нью-Йорк и Москву,
На их серость бетона и грязь площадей,
Там, где хаус толпы... не заметишь весну,
А значит милый Саранск, будет душам родней.

Это должен был быть... непременно Саранск,
В окружении лесов и бескрайних полей,
Для любви и весны... такой нужен баланс,
Чтоб о счастье таком, ночью пел соловей.
И плевать на Париж, на Нью-Йорк и Москву,
На галдящих, погрязших... в рутине людей,
Ты и я, мы вдвоём, вновь встречаем весну,
Зажигая в душе... мириады огней.


Рецензии
ой, мне САРАНСК понравился очень,Эр. Там я узнала ,кто такой Эръзя...Классный музей его имени.

Бобрякова Елена   13.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Вы ознакомились с творчеством скульптура ЭрЬзя

Эръзя   14.03.2019 11:28   Заявить о нарушении