Подражание Маршаку

У дамы хранились в сумище...
Перцовый баллончик, помада, три тыщи,
Ключи от квартиры, пакет монпансье,
Из ярких камней дорогое колье,
В салон красоты персональный купон, духи от Chanel, 10-й iPhone,
Паспорт, права, какая-то папка,
Мраморный слоник, кроличья лапка,
Пилочка, ручка, арбузная жвачка,
Расческа для маленькой белой собачки,
Бутылка воды, наушники, пропуск,
Тетрадочка с надписью «планы на отпуск»
Зеркальце, с кошкой смешная  картинка,
Спиртовые салфетки, платочек, резинка.
©В.Логинов


Рецензии