Отец

Прости отец, но я тебе не верю.
Не верю в то, что так всё и должно быть.
В то, что я рос подобно загнанному зверю
И приходилось мне от страха по ночам выть.
Судьба ко мне тогда была жестока
И не у кого мне было искать совета
Удары её были, как разряды тока,
Пытался сам я всё понять, но не было ответа.

Последние минуты жизни застыли в комнатных часах,
На смертном одре на твоём присутствую и я.
Осталось только прошлое в густых когда то чёрных волосах
И побелевшие глаза кричат—сынок прости меня.
Уже и смерть к тебе в плотную подошла,
Как секундант этой немой дуэли.
Она тебя давно уже ждала,
Дай мне ключи, я ей открою двери.
Да, я жесток,ты сам создал меня наполовину зверем,
Последний вдох—люблю сынок...

... Прости отец, но я тебе не верю.


Рецензии
Мне жаль, что я не могу утонуть в Ваших стихах)
Их мало((

Марина Море Оленина   18.03.2019 20:57     Заявить о нарушении
Я только начал...

Хард Станислав   18.03.2019 22:31   Заявить о нарушении
Станислав,продолжайте. Успехов Вам!

Марина Море Оленина   20.03.2019 21:29   Заявить о нарушении
Благодарю)

Хард Станислав   22.03.2019 22:03   Заявить о нарушении