Вишнёвым соком

Застыло лето мокрыми дождями,
Трава по пояс, не в росе, в воде.
И мы с тобой, того не зная сами,
Наперекор и жизни, и судьбе...

Вишнёвым соком красила ты губы,
Я целовал и мне понраву вкус!
Нас привечали флейты, скрипки, трубы...
Но тяготил нажитый прежде груз.

Мы не решаем... прошлое весомей!
Улыбка, нежность, сладкиий аромат...
Я отродясь ни капельки не скромен,
Как держит моё сердце нежный взгляд.


Рецензии