Встречают по одёжке

Встречают по одёжке,
А провожают по уму!
Слышали , наверное,
Такую  ерунду !?

А ещё сказать хочу
Я вам в дополнение,
Говорят ещё, что внешность
Не даёт значения!

Это полная брехня,
А покультурней – ложь!
Кучу примеров приведу,
Если ты захошь.

Вот возьмём мы за пример
Божию коровку.
На ладонь её посадим,
Да хоть себе на бровку!

А увидим таракана !?
Столько же ведь лапок,
Но, в свою берём ладонь
Ни таракана – тапок!

Вот и тема вам, друзья,
Так, для размышленья.
В жизни внешность, иногда,
Имеет ли значенье?

                12.03.2019г.   


Рецензии