На разных берегах

На разных берегах. Парома нет.
Шагаем мы встречая ночь, затем рассвет,
То взгляды встретятся когда к закату день,
Где мост надежды? Переправы нет.
Я начинаю привыкать одна,
По берегу шагать крутому без тебя,
Я понимаю хватит сил,
Раз не решился реку переплыть.
Ты изредка бросаешь взгляд,
А мне и этого не надо,
К мосту я не вернусь назад,
Так значит по судьбе нам надо.
2018


Рецензии