Слова к песне Первая любовь

Это все когда-то было
Не во сне ,а - наяву...
Много в памяти забылось ,
Но не сердцу моему..
Мальчик с девочкой, сияя,
Разжать руки не могли ..
И себя не представляли без любви..


Первое признание,
Первые цветы,
Первое свидание,
Чтоб до темноты.
Странные желания
Будоражат кровь..
Первое касание,
Первая любовь..

Это все, когда-то, было
Этих дней, уж, не вернуть..
Сердце билось и разбилось,
Но окрепло по чуть-чуть..
Мальчик с девочкой мечтали
И сдержаться не могли..
День и ночь они пылали от любви ..

Первое молчание,
Мысли все ясны,
Первое свидание,
Чтоб до темноты.
Странное желание
Встречи вновь и вновь..
Первое признание
Песней про любовь

Не одна минула осень,
Смыв из памяти дождем,
То, что было важно очень
Им давным давно вдвоем..
Мальчик с девочкой мечтали,
Обрасти большой семьей..
Жаль, что это все случилось ,
- не со мной...

Первое прощание,
Первое прости..
Боль от расставания-
Лучше отпусти...
Долгое молчание,
Много лишних слов
Новое звучание
Песен про любовь ..

© Тимур Ян 2019


Рецензии