Сотворяйте счастливый день!

Принимаю весну в метели
Сквозь ветров неумолчный гул.
Всё равно, зазвенят капели,
И утихнет снегов разгул!

Неустойчив весны характер:
То с улыбкою, то с дождём,
Ведь она чудотворец-мастер,
И её мы с Любовью ждём!

Вот и лёд на заливе сломан,
С каждым днём небеса светлей!
Воробьиный задорный гомон
Пробуждает сердца людей!

Восходите со мною в радость,
Растворяя улыбкой лень!
И весны принимая благость,
Сотворяйте счастливый день!

                2019-03-12


Рецензии
Людмила! Спасибо за важное напоминание: сотворяйте счастливый день!
В самом деле - от нас самих многое зависит.
С уважением,
Наталья

Наталья Алексеевна Исаева   20.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
Благо дарю за отклик и созвучие!

Людмила Корнаева   20.04.2019 17:07   Заявить о нарушении