Серое небо

И снова надо мною только тучи
Да сколько можно, нам весну встречать
И снова за окном снег всё опять завьюжит
Ах, кто бы знал, устал я Солнца ждать.
Казалось всё, ушёл февраль с концами
И март уж треть себя давно прошёл
А за окном снегами двор завален
Кружат снежинки и стучат в окно.
И я бы всё отдал, чтоб видеть Солнце
Пускай не много, лишь один глоток
А снегопад пока что не уймётся
И серый свет опять мой двор зальёт.
Когда же снова Солнце я увижу
Когда опять вдохну в себя тепло
Но только звон в окно снежинок слышу
Опять несёт, дороги снова снегом занесло.
Придёт весна всё станет по-другому
Забудем снегопадов этих ход
Но циферблат опять нам время крутит
И снова к нам зима в снегах придёт.
Ну, а пока снежинки танец кружат
Возможно, как прощание для нас
И счастлив тот, кто этот танец слышит
Кому приятна зимняя пора.


Рецензии
Мне приятна зимняя пора - и я счастлива вполне, чего и вам желаю! Люблю снежинки, хлопьями кружащиеся. И зимой ещё не насладилась, и любовью всё ещё полна...
С улыбкой,

Арина Родина   12.03.2019 02:47     Заявить о нарушении