Дзынь...

Дзынь... Дзынь... С утра звенит капель.
Чудесный день, синичья трель...
Уверенно шагает март,
Неся свой солнечный штандарт.

Журчит ручей, бежит ручей,
Плывёт корабль уже ничей.
Кораблик с двойкой на борту
Несётся вдаль встречать весну.

Его, конечно, не догнать,
Его с водой уносит март.
Хоть закричи ему:-"Постой!",
Но он вперёд летит стрелой.

По лужам солнечным бегу,
Промокли ноги на ходу,
Но время не воротишь вспять.
Ту двойку жизнью исправлять...


* в соавторстве с Еленой Никитиной 10. Спасибо, Леночка!!!


Рецензии
Да, Юлия, время, как река, вспять не возвращается. Увы! Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   04.07.2019 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Юлия Кулиш   04.07.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.