С днюхой

Натуся, с днюхой поздравляю.
Пусть светит ярче солнца свет.
Пусть будешь ты счастливей всех,
И каждый крикнет вслед "привет".
Пусть радость в глазах,
И улыбка на личике.
Пусть каждое утро
На кухне пекут блинчики.
Желаю жить безбедно,
Пусть каждый день свободный.
А ты будь весела,
И по-летнему беззаботна.
В общем, счастья, удачи, любви.
На свете такая одна только ты.
5 марта 2018 года


Рецензии