Целовать

Боюсь с утра пошевелиться,
Твой потревожить сон. Лежу
В своём гнезде как раненая птица.
Зевну, потру глаза и разбужу.

И буду целовать, ласкать и гладить.
На то есть тысяча и даже более причин.
Ведь ты – моя замученная радость,
Источник света и мимических морщин.


Рецензии