Луна повисла над Херсоном

Пейзажная лирика

Стих, соответствующий принципу «каруси» «лёгкости-простоты». Принцип самого знаменитого японского поэта Мацуо Басё

Луна повисла над Херсоном.
Её встречаю я с поклоном.
И звёздочки вокруг Луны
Её вниманьем польщены.


Рецензии