Светлане Башировне в День рождения. Второй вариант

Весны прекрасное создание,
великой стойкости борец,
Мудрец, достойный подражания,
прекрасных дел большой творец!

Ты молода душой и телом
и предана семье своей,
берёшься за всё в жизни смело,
стремишься сделать всех быстрей.

4.03.2019


Рецензии