Игра Ручеек

Мимо леса под горой
Ручеек бежит крутой,
Вдруг преграда на пути,
Не дает ему пройти!


(Двое водящих берутся за руки, создавая арку. Остальные змейкой проходят под аркой, проговаривая стих. На слове «пройти» арка опускается. Кто попался под арку, встает вместе с водящими. Игра продолжается, пока не останутся двое детей, которые заменят водящих и игру можно будет повторить.


Рецензии