Приближаясь к любви бога

Приближаясь к любви бога,
любовь всё меньше уязвима...
Вьётся горная дорога,
птицы пролетают мимо
и подарком драгоценным
вырастает долгий миг,
когда из смятения пены
нежданно рождается стих.

11 марта 2019


Рецензии