Молоко

Молоко - это дар от коровы.
Вкус такой, что сойдёте с ума.
Поднимем же кружки и будем здоровы!
Но где же она сама?

Где она со своею травою?
Где пастбище и пастушок?
И видел ли кто-то корову живою?
Ведь в кружках у нас порошок...

ЯК 2015


Рецензии