A-Z

          Александре

Л...не вода...
Не-ща-дна-я...
Не-та-ю-щ-а-я...
       Л-л-л...
       Ч-т-о...
       Г-р-а-д...
Раз-мер-ом
       В не-бо...
От-ни-ма-ет
       Мы-с-ли...
Воз-вра-ща-я...
       К...
З-е-м-л-е...


Рецензии