Такая незабвенная стезя

Самому верному институтскому другу, СПИЧЕНКОВУ Сергею Владимировичу, у которого на днях День Рождения, посвящается это стихотворение.

Такая незабвенная стезя :
По жизни нас сопровождают свято
Надёжные и верные друзья,
Те, без которых жизнь так небогата.

Те, от которых радостно душе,
Которым доверяешь безгранично,
Которые на жизни вираже
Тебе всегда милы и симпатичны.

Которые готовы без прикрас
Делиться всем, что в сердце накипело,
Которые, ну просто, любят вас
От широты души, а не за дело.

Любите их, дарите им тепло,
Встречайтесь, по возможности, почаще,
Ведь вам по жизни очень повезло,
Что есть источник дружбы настоящей.

К которому припасть и пить, и пить
В минуты необузданной печали,
И только слушать, и не говорить,
И верить в чудо дружбы изначально.

Такая незабвенная стезя –
По жизни нас сопровождают свято
Надёжные и верные друзья,
Те, без которых жизнь так небогата.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.