Ожидание

   Что за неведомый магнит
К тебе так тянет и манит.
Хочу быть вместе, рядом быть,
Тобой дышать, тобою жить!
   Что из того, что всё прошло,
В душе моей распахнуто окно.
Нашим встречам счастлив, очень рад,
Других не надо мне наград.
   Проходят дни, недели, месяца,
Но ожиданьям нет конца.
Всё жду, надеюсь, что дождусь,
С надеждой этой спать ложусь.
   Утром встал, опять один,
Ты на высоте недосягаемых вершин.
Наверно летаю я в своих мечтах,
А может мы на разных полюсах?
   Какая сила нас соединит,
И что мечту в реальность воплотит?
Ответа нет, решать двоим,
Конечно если очень захотим.
   


Рецензии
Очень искренние, идущие от сердечка стихи, Анатолий!
Спасибо Вам!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   14.03.2019 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Анатолий Царев   21.03.2019 17:13   Заявить о нарушении