Говори о сокровенном

Много-много лет назад,
по Москве со мной гуляя,
мой разумный старший брат
мне заметил, размышляя:

"Если хочешь жизнь прожить
в стиле необыкновенном,
постарайся говорить
и писать о сокровенном".

ЯК 2016


Рецензии