Отрекаюсь тобой от себя

Я себя к тебе приговорил
Болью слов из бесконечных будней,
На любовь из лабиринтов улиц
Я себя тобой приговорил.

На тебя обрекаю судьбу
Палачом, обреченным на плаху,
Трусостью, не ведающей страха,
На тебя обрекаю судьбу.

Распинаю себя на тебе,
Грех Иуды стирая в ничтожность,
Не любить тебя невозможностью,
Распинаю себя на тебе.

Отрекаюсь тобой от себя
Кровью, высохшей на убийце,
Счастьем , смытым дождем на лицах,
отрекаюсь тобой от себя.
..................................
Я себя никому не отдам,
Я себя забываю до жути,
Ты права-я ребенок по сути,
Бог прощает детей за их срам!

               
,


Рецензии