маме...

А сегодня мама ты еще жива!
Завтра мы уже в разлуке будем;
Завтра разделит нас та стена,
Сквозь которую пройти не могут люди!

Завтра ты уже не с нами будешь;
Воспаришь в неведомые дали!
А сегодня мы с тобою еще вместе,
и о том, что ждет пока не знаем!

Да, сегодня тоже очень нелегко,
Нет надежды на твое спасенье,
Но ты рядом! И твой взгляд куда-то далеко,
Вижу сквозь окошка отраженье!

Между завтра и сегодня только ночь!
Но все тоньше становилась жизни нить!
И не в силах чем-то мы тебе помочь!
Как недолго оставалось рядом быть!

Вот уж столько лет прошло с той даты,
А в груди, как и тогда, не утихает боль!
Отпустили мы тебя, родная, в новые пенаты,
Вспоминаем часто о тебе, как о живой!


Рецензии