ХлеБА

Кому же ты печёшь хлеба?
Ответь безмолвно, половина,
Не жаль тебе в ночах труда?!
Душа в страданиях повинна...
Ты знаешь всё! На миг рожденья!
Забыв войдя в зеркальный Свет,
Да будут всплески возрождения!
На ДА менять затмений НЕТ:)


Рецензии