Весна пришла к тебе, ко мне

Весна пришла к тебе, ко мне.
Весна пришла, чтоб нам зажечь.
Огонь любви для нас с тобой,
Чтоб в сердце пламенно горел.

Весна пришла к тебе, ко мне.
Пришла, чтоб зацвести в душе,
Чтоб было там светло, тепло.
Ведь в сердце нашем есть любовь.

Весна пришла, чтоб в жизни мы,
Могли увидеть этот мир.
Что создан он, от той любви,
Что в сердце пламенно горит.

Давай мы будем жить с тобой,
Чтоб видеть нам в душе весну.
Не с грязью, слякотью, дождем,
А с тем теплом, что нам несет.

Весна пришла к тебе, ко мне.
Не только лишь к нам на дворе.
Она пришла, где есть душа,
Чтоб там цвести она могла.

С тобою ждали мы всегда,
Когда и к нам придёт она.
Она пришла и мы с тобой,
Её с любовью встретим вновь.

Как мало надо нам с тобой,
Чтоб нам увидеть как цветёт.
Весна, что есть у нас в душе.
От теплоты, что в сердце есть.

Автор: Владимир Острый


Рецензии