Узнают

Тайное станет явным,
Когда опадает последний лист.
Услышишь ты, наверное,
Либо трель, либо свист.
Откроешь дверь,
Зайдешь в свой дом.
Накроет волна
И в горле ком.
Тайна раскроется,
И все узнают,
Пусть думают,
Но не угадают.
15 января 2018 года


Рецензии