Начало марта...

Начало марта.
Пробужденье степи...
Равнины пар,дым...
Рощицы отрепья.
Зари берлога.
Ветерков ракеты...
Тумана клекот
Скомканный в букеты.
Разбитый ковшик
Розовый ,оврага.
Мороза поножовщина
Со влагой.
Зимы коклюшки,
Сучья,камни,перья.
Вороны,как игрушки
На деревьях.
Травы подгнившей
Пряничные кущи...
Тепла нарыв,шип
В сердце неимущем.


Рецензии