Выброшу себя в незнакомую улицу

Выброшу себя в незнакомую улицу
И мысли замкнуться на круговой развязке.
Я знаю, мы никогда даже не поцелуемся,
Но мне нужно в душе ощущение мнимой сказки.

Мы никогда не сойдем на перрон на незнакомой станции
В глухом городе в поисках самих себя,
У нас не будет никогда общего августа,
Каждый останется при своем гордом «я».

У меня есть свои маленькие тайные желания:
Коснуться твоих волос, смотреть на твой серьезный профиль, когда ты ведешь авто.
Только ворду на ноутбуке я доверю свое признание,
Перековеркаю себя, выверну, но так и не пойму, где дно.

Мысли превращаю в слова, несказанные тебе вовремя,
Движения касаются воздуха, а не твоих плеч.
Все, что должно было взрасти, нами растоптано, сорвано.
Любви должна помогать смелость, чтобы было потом, что беречь.

Любви должна помогать жажда жизни,
Никто не пройдет за меня мой путь.
И если нам суждено остаться навсегда чужими,
Мне нужно как можно скорее эту страницу перевернуть.

Но я как маньячка, слышу твой голос у себя в голове,
Перелистываю мгновения соприкаснувшихся взглядов,
Зарываюсь в песок, чтобы не слышать ничего извне,
Гоняю себя по кругу влюбленного е..нутого ада.

Давай уже вырвемся, наконец,  из этого круга:
Я представлю, что мы вместе и счастливы через N-лет
И как подростки утопаем в глазах друг друга.
Ты целуешь меня и слышишь без слов мой ответ.


Рецензии