Поезда разлучники

Ах вы, поезда… разлучники…
Далеко увозите любимых… далеко…
Не даете приобнять мне милую,
Прикоснуться с нежностью к ее губам.
Ах вы, поезда… разлучники…
Для чего уноситесь вы вдаль?..

Мне бы еще чуток,
Побыть с любимой рядышком,
Расцеловать всю с головы до ног,
И насладиться взглядом,
И запахом любви, что дорог мне!..
Ах вы, поезда… разлучники…

Не кому теперь готовить завтрак,
Некого по утрам мне обнимать,
Вечерами темными, знакомо одиночество,
От чего ты милая, рано села в поезд?..
Жду теперь дороги,
Чтоб умчаться следом… за своей любимою…
 
12.03.2019г.


Рецензии